Уточняйте версию и разрядность AutoCAD, для которых хотите проверить. На данный момент времени у меня на работе происходит замена локальных виртуальных машин (образы для VirtualBox) на серверные (образы для VMware), с установкой соответствующего софта. В виду этого в течении нескольких рабочих дней у меня нет возможности попробовать код (в выходные я занят др. делами).
На сегодняшний день полностью укомплектована только машинка разработчика (win 7 x64). Машинка с AutoCAD'ами (win 7 x64) в процессе формирования (создана, но пока не установлены AutoCAD'ы, удалённые отладчики и Gallio). Правда 32-х битную машинку мне пока не выделят, т.к. на сервере не хватает ресурсов. На одном из серверов ещё "живёт" одна старая виртуальная машинка, выделенная мне несколько лет назад для удалённого тестирования AutoCAD 2009 x86, но у неё слишком маленький диск: 20 Гб и он, к сожалению, не расширяется - так уж создали её админы. Т.о. установить на неё ещё и AutoCAD 2010-2015 не получится (места не хватит).
Т.о. теперь у меня ситуация меняется с точностью до наоборот: смогу тестировать под x64, но не смогу под x86 (за исключением AutoCAD 2009, который на данной дискотеке нынче "не в моде").