Как можно получить координаты различных элементов модели используя Revit API?

Автор Тема: Как можно получить координаты различных элементов модели используя Revit API?  (Прочитано 5954 раз)

Оффлайн АлександраАвтор темы

• ADN OPEN
Здравствуйте. В образовательных целях хочу экспортировать мою Revit модель в gltf формат. Не могли бы вы подсказать направление, с какими свойствами и методами нужно работать в Revit API что-бы получить нужные мне координаты элементов (В gltf формате модель - это множество треугольников). На данный момент я только отфильтровала элементы в разные группы (FamilyInstance и тд). Спасибо за любую помощь.

Отмечено как Решение Александра 28-09-2018, 20:54:28

Оффлайн Александр Ривилис

• Administrator
  • Рыцарь ObjectARX
Здравствуйте, тезка!
Рекомендую посмотреть проект еще одного нашего тезки: Экспорт простой геометрии в AutoCAD
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Александр Пекшев aka Modis

• ADN Club
  • Отец modplus.org
    • ModPlus
Здравствуйте, тезка!
Рекомендую посмотреть проект еще одного нашего тезки: Экспорт простой геометрии в AutoCAD
Только учтите, что библиотека в основном используется для экспорта элементов геометрии. К элементам геометрии относятся простые единицы, такие как Line, Curve, XYZ и т.п. Если вы хотите получать координаты геометрии уже конкретных элементов, то можете столкнуться с рядом нюансов. Если в образовательных целях, то советую начать со свойства Element.Location()