У моих объектов есть выноска с абсолютными координатами и она не зависит от положения самого объекта. При создании копии этого объекта, координата выноски остается на месте выноски исходного объекта. Чтобы это исправить я добавил в объект два свойства - "Дельта X" и "Дельта Y", которые пересчитываются при перестроении объекта. Таким образом у меня есть всегда актуальные значения смещения метки относительно самого объекта. Далее в событии Document.Database.ObjectAppended я сохраняю id всех объектов, которые были добавлены с помощью команды PASTE и в событии Document.Editor.EnteringQuiescentState по этим id я обновляю координаты выноски с учетом смещения. В результате, при копировании объекта, выноска строится с таким же смещением, как и в исходном объекте, что мне и нужно было.
Но вот после команды PASTE, когда объект еще под курсором и не добавлен в чертеж, выноска улетает куда-то в сторону, а после вставки в чертеж она занимает правильное положение. Как мне отловить этот момент, чтобы и во временной графике перестроить выноску?