Здравствуйте,
Возник практический вопрос с загрузкой LSP файла внутрь Автокада в рамках некоего метода на C# (стоит упомянуть, что имеется ввиду Civil 3D)
Файл LSP генерится в ходе выполнения скрипта на C# в рамках отдельного ... компонента Dynamo. Так-то пользователь может загрузить его самостоятельно, но мне хочется чтобы все шло автоматизированно
Суть вопроса в чем?
Есть командная строка AutoCAD (Civil 3D) - установив переменную SECURELOAD = 0 и скопировав строку
(load "C:\\Users\\GeorgKeneberg\\Documents\\Temp\\LOG\\4d959fac-eac0-42c6-9a94-26810dd31935.lsp")
все работает и экспортируется корректно [файл LSP выполняет серию запросов к библиотеке координат и на выходе формирует файл XML в "Мои документы" после чего сам закрывается] - то есть от меня никаких действий кроме как его загрузить не надо;
Для запуска того же самого из-под AccoreConsole нужно как я понял сделать на основе той строки отдельный src файл .. и тут я вообще уже завис без понимания что/куда. Например - обязательно ли упоминание чертежа ... ведь я обращаюсь к внутренним базам данных программы минуя любые объекты на чертеже
Команда: /s Неизвестная команда "/S". Для вызова справки нажмите F1.
Команда: C:\Users\GeorgKeneberg\Documents\Temp\LOG\script.scr Неизвестная команда "SCR". Для вызова справки нажмите F1.
Команда: /l Неизвестная команда "/L". Для вызова справки нажмите F1.
Команда: en-US
Или даже для теста в нем нельзя ничего писать ручками?
Пока склоняюсь к мысли вообще не трогать это программное решение и дать пользователю самому загрузить файл, слишком сложна для меня
P.S. Во вором случае код явно не тот (для форматирования), но не знаю как такое прописать.