Все, что я компилирую для AutoCAD 2013 прекрасно работает во всех последующих версиях. Зачем разводить огород, там где он не нужен? API не измениняется (ну почти).
Я тоже так считал. Но потом столкнулся неоднократно с ситуациями, когда из-за старых ссылок ломалась работа приложения в новых версиях. Причём, в одном случае, почему-то только у некоторых пользователей. Я тогда кучу времени потратил на поиск причины. Мне пришлось посидеть плотно за ПК пользователя. Я устанавливал и переустанавливал фреймворки, полностью переустановил все продукты Autodesk, драйверы и т.п. Одна и та же ОС, одна и та же версия AutoCAD, одна и та же версия моего приложения, один и тот же чертёж. Даже ПК идентичны, т.к. из одной партии закупки! Но у одного пользователя всё ок, а у другого - не работает как надо! Причём, никаких ошибок - фаталов, исключений и тп. Просто тупо не работает! И только когда я пересобрал приложение с подходящими для версии AutoCAD Dll, всё починилось. У меня в приложении, конечно, много чего специфического используется - Overrule, P/Invoke, COM(dynamic) и т.п. Допускаю, что если бы было более простое приложение, то с такими проблемами я бы не столкнулся. Но, после этого, я стал пересобирать для каждой версии с её ссылочными DLL. Мне несложно настроить проекты, зато проблем подобного рода у пользователей уже точно не будет.