double-line&arc

Автор Тема: double-line&arc  (Прочитано 17357 раз)

Оффлайн Николай Горлов

• ADN
  • *
Re: double-line&arc
« Ответ #15 : 29-01-2015, 10:30:18 »
) по большому счету нет никакой разницы что передавать в джиг, просто внутри нужно перекинуть объект на нужный тип (лишние две строчки кода :) ), т.к. у AcDbEntity не те функции класса.
по поводу появления прокси объекта, честно говоря не тестировал :) на коленках же собирал (чуток преобразовал свой объект "Канат", запустил, что-то нарисовало :). накидал в текстовик то, что относится к этому рисованию и всё.). Но если в БД не сохранять, то проблем быть не должно с прокси. По большому счету, можно и в джиг закинуть еще две полилинии, и на лету модифицировать все три (после модификации центральной, делать офсеты и переписывать правую и левую на основе офсетов), только центральной убрать видимость, например. тогда и custom объект не нужен. так что моя писулька ну никак не руководство к действию :):):) (по крайней мере с моей точки зрения)
вопрос то был в
Опыта с CustomEntities ноль.
вот я и кинул пример, чтоб не с пустого листа начинать, а с работающего примера :).
а по поводу acedTrans в джиге, да, косячек вышел :):):) я же тоже не с пустого листа начинал. Нашел почти рабочий пример джига и добавил от себя недостающее :):):) (если честно, пока разобрался как он работает и куда что написать, чтоб стало работать правильно, мог бы с нуля и сам написать).

Оффлайн begizАвтор темы

• ADN Club
Re: double-line&arc
« Ответ #16 : 29-01-2015, 10:38:52 »
Николай, Александр

Спасибо за помошь,
Уже 2 день колдую.
Впринципе всё работает, но периодически выкидывает:
 "runtime error R6025
- pure virtual function call" - походу на getOffsetCurves, причем в активном Debug'e проходит, а без Debug'a периодитески (прям сразу после вставки 1 точки)

да и ехплоде пока не совсем работает.
Но движение явно в позитивном направлении :))
Еше пара литров кофе/чаю с сушками и забегает надеюсь.

П.С. кстати отключил проверку само пересечения, мне для стен в самый раз получилось! :))