А кто учить будет? Чему?
Я лично ничего не понимаю в NET концепции AutoCAD... Как человеку хорошо понимающему VBA/ActiveX для AutoCAD перестроить свое мышление на NET?
Я 20 дней что-то пишу под AutoCAD, но так и не дошел до понимания, что такое AutoCAD NET API.
Андрей Бушман создал сайт, на котором он выложил перевод англоязычного справочника и еще немного решений из форумов. Сайт забросил! И то, читая даже переведенный справочник - я так и не понял концепции данного языка. Вот и спрашивается как такого, как я, научить?
У меня просто руки иногда опускаются... А ведь программирование - это не только моя работа, но и моё любимое занятие. И когда я попадаю в ситуацию, когда опускаются руки - тогда и спрашиваю себя, а смогу ли я научиться, если я даже на русском языке не понимаю? Самостоятельно я могу сколь угодно ковыряться, но от меня ждут результатов сейчас, а то и вчера...
Мне грустно, что делаешь делаешь, а потом оказывается, что не так вообще делаешь... Хотя и результаты как есть, но только на том компе, на котором разрабатывается модуль... Что-то я устал сегодня.
Кто бы подсказал, где найти хороший букварь по концепции NET программирования, чтобы легче дышать было?