Александр, плагин создан давно. 4 месяца уже идет аттестация для публикации в магазине. Осталось одно требование на F1 вывести справку к команде. У меня установка выполнена в старом стиле, плагин устанавливается и появляется для 2013-2015 Автокад, все сделано идеально. Нашел вчера даже первоисточник
http://adndevblog.typepad.com/autocad/2013/01/autodesk-autoloader-white-paper.htmlтам есть такая фраза, цитирую:
If the Autoloader doesn’t do what you need, feel free to use the old style of deployment.
Я не знаю новые технологии установки Autoloader, что делать и как редактировать во время установки файл PackageContents.xml. Думаю ты сам никогда это не делал, хоть и программист с большим стажем. Обмениваться ссылками на форуме, типа где-то пролетало, на посмотри - это просто – пользы не приносит.
Вопрос в том можно ли выполнить данное требование F1 без PackageContents.xml и Autoloader и как.
Старый стиль это когда setup.exe меняет и добавляет регистры, копирует файлы плагина на диск, а при запуске Автокада в лиспе происходят загрузки arx, cuix, dcl и другие установки для запуска плагина.
Как, когда и какой, при этом, менять или редактировать PackageContents.xml для меня не мыслимо. Ни одна ваша ссылка об этом не говорит, т.е. если я это не умею, сам не делал, то объяснять не возьмусь. Вышлите пример – листинг в лиспе+cuix+html (тоже листинг), который сами сделали (всех касается), тогда поговорим.
Команда в cuix это запускаешь _cui в окне cui выбираешь свой cuiх и видишь команды в панелях ленты, как еще объяснить?