Чесно могу сказать сотрудники там реально тормозные - только через месяц после нажатия кнопки отправить если повезёт приходит письмо на почту от сотрудника, при чём с каким либо вопросом либо с указанием что у вас там что-то не так, вы объясняете или поправляете -нажимаете отправить. Тепрерь + ещё две недели или месяц пока придёт ответ на почту от сотрудника где ситуация может повториться или если повезло - вам пришлют уже инсталятор и с фразой проверьте и если что не так сообщите - вы отвечаете письмом, например, что всё ок - после этого приложение появляется на сайте в каталоге приложений.
Таким образом, чтобы что-то опубликовать ушло как минимум 1,5 месяца, а может и больше. На видео товарища из автокадеска, который расказывал про магазин где то год назал, он обещал публикацию в течение двух недель - это заявление не соотвествует действительности.
Важно: если у вас что-то поменялось, например, что-то доработали, исправили, добавили новое и вам надо обновить приложение в магазине - на это уйдёт ещё 1,5 месяца и более! Проверено.
Вы отсылаете в автодеск папку Bundle - они вам вашу папку bundle просто запаковывают в exe как на скрине выше и всё.
Придётся признаться - на скринах это мой плагин )))))))))))))))))
Вот надо бы мне сейчас обновить плагин - но руки не поднимаются, т.к. только через месяц придёт ответ и то если повезёт.