Как я понял результат никуда не передается, особенно в lisp.
Под словом "передаётся" я, разумеется, подразумевал саму ВОЗМОЖНОСТЬ непосредственной передачи данных из кода JavaScript в код, написанный на ARX\.NET\LISP, путём вызова функций\методов, написанных на этих языках и передачи им этих самых данных в качестве параметров.
Он передаётся в JavaScript, из которого ты можешь вызвать ObjectARX/.NET-функции.
Вот... Это и есть ответ (положительный) на тот вопрос, который я задавал
Теперь насчёт "не передается, особенно в lisp": я так понимаю, что если из JavaScript можно вызывать ObjectARX/.NET-функции то, скорее всего, так же имеется и возможность вызывать LISP функции, передавая им в качестве параметров результаты, полученные в диалоговом окне (поправьте, если я не прав). Но в бочке мёда есть ложка дёгтя (прочитал
здесь), надеюсь, что в будущем это исправится:
В LISP: (showHTMLModalWindow) [так он может работать только с модальными окнами]
Вы не в курсе, планируется ли для LISP добавление функционала по работе с не модальными HTML окнами, или же он отсутствует по каким-то объективным причинам?
Кстати, дополнительный вопрос: из каких соображений незарегистрированным пользователям не отображается эта ветка форума (JavaScript) и блокируется доступ по ссылкам на его темы? Полагаю, что это ошибка в настройках, выполненных администратором, хотя могу и ошибаться...