Тема не относится к категории .NET, но поскольку нет ветки по вопросам, не связанным с конкретным языком программирования, то спрашиваю здесь.
Мне нужно в тексте или атрибуте размещать текстовую информацию которая бы внешне выглядела как поле Field, но не вычислялась AutoCAD'ом и не показывала в качестве текста ####. В качестве значения такое поле должно содержать текст, указанный мною в составе этого поля. Моя программа сама будет вычислять значение для этого поля и прописывать их в него.
Т. е. предположим, что я напишу нечто подобное:
%<Bushman.SheetSet \GetObj(123456).GetCustomProp("some_name") \DefaultText("0000")>%
в поле присутствует некоторая информация, нужная моему приложению, а так же текстовое значение, которое AutoCAD должен отобразить вместо ####. (в данном случае это 0000) Как такое сделать?
Теоретически, я мог бы воспользоваться следующим хитрым способом:
%<\AcSm ?Sheet.Тут пишу нужный мне текст \f "%tc3">%
В этом случае, если в составе подшивки для листов не определено пользовательское свойство "Тут пишу нужный мне текст", то этот текст будет отображаться в качестве значения поля. Однако это не самый лучший вариант решения вопроса, т. к. в какой-то момент времени значение может совпасть с именем пользовательского свойства и значение поля будет неверным (не тем, которое я ожидаю).
Спасибо.