Автозагрузчик предназначен для упрощения загрузки приложений в различных версиях AutoCAD. Поэтому было бы глупо, если бы команда разработчиков AutoCAD радикально меняла формат файла PackageContents.xml в каждой очередной версии. Кроме того очевидно, что если параметр SeriesMax установлен в R19.1, то приложение не загрузится ни в какой AutoCAD новее 2014.
Я спрашиваю об одном, а мне "отвечают" о другом... Меня не интересует, будет ли там что-то грузиться у Престона или же не будет. Мой вопрос был чётким: когда появится "устаканившаяся" спецификация, полностью соответствующая реальной структуре файла PackageContents.xml?
Заметьте, я не спрашивал о том, для чего предназначен PackageContents.xml и о том, когда плагин будет\не будет грузиться. Пока что это напоминает разговор глухого со слепым.
Теперь немного о капитане "
Очевидность"... Я мог бы напомнить Стивену Престону, что далеко не всё "
очевидное" в PackageContents.xml
действительно работает, хотя это, казалось бы, как раз и должно было бы быть "очевидным".... Как сейчас помню: если в обозначенном файле установить опцию, при наличии которой AutoCAD не должен загружать данный плагин, то по факту плагин всё равно будет загружаться. Баг был подтверждён в ADN и, в качестве решения, мне предложили
одевать трусы через голову в наименовании каталога плагина убирать суффикс (т.е. ".bundle"), т.к. каталоги без обозначенного суффикса AutoCAD игнорирует.
А теперь о том, чем мотивирован мой "глупый" вопрос (если Стивену Престону это не "очевидно"): для того, чтобы мой программный код, работающий с файлом PackageContents.xml пошёл "гулять лесом", порой достаточно и не очень (с точки зрения Стивена Престона) "радикальных изменений".
В качестве ответа он мог бы просто выложить спецификацию, либо XSD схему.
P.S. Гусары постарались выразить свои эмоции в как можно более нейтральной форме...