Не выполняется отладка кода

Автор Тема: Не выполняется отладка кода  (Прочитано 16180 раз)

Оффлайн Виктор Чекалин

• Administrator
Re: Не выполняется отладка кода
« Ответ #15 : 25-03-2016, 15:37:49 »
1) У меня нет возможности слушать то, что ты говоришь на видео. Поэтому в дальнейшем используй Autodesk Screencast. Считай что это требование администратора форума.
Я бы сказал вообще видео вопросы - плохой формат. Не у всех есть возможность слушать, вопрос невозможно найти поиском. А даже если найти тему поиском, то просматривать кучу времени все видео - никто не будет. ТАк что на видео можно давать только пояснения, что никак не удается выразить текстом. Желательно чтобы видео было понятно без звука

Оффлайн Максим МаркевичАвтор темы

• ADN Club
« Ответ #16 : 25-03-2016, 16:40:27 »
Виктор Чекалин, Александр Ривилис, Прошу прощения. Еще раз все внимательно прочел-перевел. Теперь все работает!
Не понятно как тебе помогать, если с твоей стороны нет реакции.
Отсутствие даже понимания того, что такое отладка привело к ряду "идиотских" движений с моей стороны. Еще раз за это извиняюсь!
Еще кое-какие моменты не совсем понятны, но уже стемновато спрашивать, надо подтянуть базу, я поторопился с созданием темы. (
И огромное спасибо за помощь, очень многие моменты прояснились.
Скринкаст-решение:
« Последнее редактирование: 25-03-2016, 16:50:54 от Александр Ривилис »

Оффлайн Александр Ривилис

• Administrator
  • Рыцарь ObjectARX
« Ответ #17 : 25-03-2016, 16:53:24 »
evthisrel
Ну так совсем же другое дело. :) А если бы ты еще и дочитал у меня в подписи как правильно вставлять видео (с использованием тэгов [asc]...[/asc]), то было бы совсем замечательно...
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение