Проект по продвижению BIM-комплементарных решений на российском рынке
В общем - каждом свое. Мне вариант с токеном больше по душе
на рабочем месте, где по сути нет ничего моего.
Спасибо за предложение, но Александр Пекшев aka Modis абсолютно прав.
Цитата: Debalance от 13-08-2019, 10:26:05Спасибо за предложение, но Александр Пекшев aka Modis абсолютно прав.Где-то когда-то встречал упоминание о групповом сертификате для начинающих разработчиков, вот от туда и мысли такие возникли. Modis может и прав, но можно вплоть до того что подписывать будет кто-то один ответственный, а ему просто буду присылать файлы "проверенные" люди. Чтоб сертификат не ушел в руки к мошенникам.
Для Сообщества было более актуально получить и установить сертификат для сайта и форума ...
Цитата: Александр Ривилис от 13-08-2019, 11:42:27Для Сообщества было более актуально получить и установить сертификат для сайта и форума ...А что от этого получил каждый из членов сообщества?
Только то, что каждый член сообщества теперь общается с сайтом по "защищенному каналу". И "параноидальные браузеры" не будут больше ругаться.
ModPlus выглядит на столько хорошо, что я думал ты давно уже работаешь только на себя
Если бы... У нас в стране менталитет у людей сложился такой, что покупать - это вот не наше )) Так что плагины - это не та ниша, где можно иметь стабильный заработок
Так что плагины - это не та ниша, где можно иметь стабильный заработок
Цитата: Александр Пекшев aka Modis от 13-08-2019, 14:16:25Если бы... У нас в стране менталитет у людей сложился такой, что покупать - это вот не наше )) Так что плагины - это не та ниша, где можно иметь стабильный заработокСкорее не менталитет, а нулевые финансовые возможности. Вся система работает над тем, чтобы прибыль была нулевой, и проводит бесконечные оптимизации .... вечно это продолжаться не может, стоит подождать лет 30 ну вот тогда то заживем)))))
Цитата: Александр Пекшев aka Modis от 13-08-2019, 14:16:25Так что плагины - это не та ниша, где можно иметь стабильный заработокА что с маркетингом? Может его слегка "подкрутить" и дело пойдёт? Ведь одно дело быть "отцом modplus" а другое "продавцом modplus".
З.Ы. Ща нам по ушам Ривилис настучит за флуд
Да и кстати - с юридической точки зрения свои приложения должны делаться только на своем компе. Если вы что-то сделали на компе компании - это уже собственность компании.
то программа будет моей