Я не знаю сколько нужно времени чтобы его запустить (не открыавается и не компелируется и еще куча вопросов где сам cuix и т.п.- не полный проект) и вообще разбираться в этой каше, когда уже есть готовый cuix c кучей png для light режима. Убежден, что проще и быстрее! сделать второй cuix c суффисом _dark или типа того, чем еще одну гору разгребать на ровном месте.
Там для Автодеска элементано было бы сделать в редакторе CUI еще одно поле в Properties для dark/light режима к тому же создаются разные .mnr и _light.mnr для каждого cuix. Но у нас автоматизация почему-то идет в противоположную сторону (для разработчиков).
Когда я задался этой темой меня интересовала больше сама организация решения. Например, есть здоровый готовый cuix (не из 2-3 команд) он должен создаваться, считаю только визуально в Автокаде! А потом, что получается его нужно с нуля воссоздать в формате ресурсов cpp для dll. К тому же в самом CUI редакторе внутри Автокада возможность добавления ICO нет вообще, т.е. дискуссия в этой теме про ICON это только для программистов сишников, а не большинства людей, которые всю жизнь адаптировали меню средствами Автокада.