Здравствуйте,
Задача: разложить чертежи деталей с условием, на листы под лазерную резку.
Особенности: Каждая деталь состоит в блоке со своим уникальным именем и указателем направления шлифовки. При раскладке блоков на лист (2500х1250мм) шаг между деталями должен быть не меньше 10мм, такой же размер должен быть учтен от края листа до блока. Блоки размещаются в зависимости от направления шлифовки, которая соответственно должна быть параллельна длинной стороне листа.
Реализация: программа должна инициализировать все блоки в документе и выдать окно с именами этих блоков. Возле каждого имени, должно иметься окно для указания количества копий чертежа который будет размещен на листе. В конце должно иметься дополнительно окно для ввода размера листа.
PS. размер обычного листа 2500х1250мм, но возможны модификации, при этом всегда длинна будет больше ширины листа и всегда соблюдена пропорция. И еще, обозначение шлифовки в блоке, может остаться на чертеже, при этом линия используется инертная для лазера, он резать её не должен.
Прилагаю, два файла для примера – старт и финиш.
Смогу оплатить электронным кошельком. Обозначить бюджет сложновато, но договорится думаю всегда можно. Работа думаю разовая, но если что оплачиваемая поддержка не помешает. Местонахождение исполнителя не имеет приоритета. Язык программирования - возможно NET.API, но в общем главное что бы работало
. Писать лучше конечно под версию 2015, но если такой возможности нет то 2013-2014 сойдет. Ответы буду ждать в теме или на почте hiccosik@gmail.com.
Буду рад вашим предложениям. Спасибо.