Внёс в исходный проект ряд изменений:
1. Т.к. AutoCAD 2012 ещё не использовал AcCoreMgd.dll, но уже начал использовать механизм Bundle-пакетов, то для него я создал отдельную сборку (proxy.acad2012.dll) и добавил её в Bundle-пакет, внеся соответствующие изменения и в конфигурационный файл PackageContents.xml (текущую версию настроек можно глянуть
здесь).
2. В атрибуты команд добавил информацию, необходимую для открытия соответствующего раздела справки при нажатии F1.
Закидываю свой bundle-пакет в каталог "
C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\". Для начала, обозначаю проблемы, которые проявляются в AutoCAD 2012 (для последующих версий акада обозначу проблемы после разбора 2012-го):
1. Как я уже писал выше, при нажатии на кнопки моих команд на риббоне ничего не происходит. Даже в консоль AutoCAD ничего не пишется, как будто нажатия просто не происходит.
2. Согласно текущим настройкам конфигурационного файла, сборка будет грузиться по требованию (т.е. при первом вызове любой моей команды). Конфиг-файл знает о том, где лежит справка. Однако если до первого вызова команд жать F1, то вместо моей справки открывается Autodesk Exchange.
3. Кнопки на туллбаре работают - запускают мои команды. Однако после этого корректно справка начинает открываться только если F1 нажата на кнопках риббонов (тех, которые не хотят запускать команды), а при попытке нажатия F1 на кнопках туллбара по прежнему открывается окно Autodesk Exchange.
Показываю видео с обозначенными проблемами: