Видимо я не понял что ты делаешь. У меня нет под руками vaac.cuix. Нужно посмотреть на какие графические файлы он ссылается. Возможно эти файлы должны быть в путях доступа AutoCAD.
Рядом лежит
vaac.dll, в котором и должны располагаться нужные для cuix ресурсы. Однако обычный AutoCAD 2017 SP1 x64 Enu почему-то его не кушает.
Проблема оказалась гораздо глубже...
Практика показала, что в AutoCAD 2017 очень криво работает манагер загрузки bundle-пакетов. Проявляется это в том, что он успешно грузит библиотеки расширений в AutoCAD, но не выполняет загрузку cuix-файлов, указанных в этих же пакетах для этой же версии AutoCAD. В более ранних версиях AutoCAD этой проблемы не наблюдал. Причём в моём профиле Windows меню некоторых bundle-пакетов всё же загружается, а вот если создаём нового тестового доменного пользователя и он, в первый раз залогинившись на машине, запускает AutoCAD 2017 Enu x64 SP1 или AutoCAD Civil 3D 2017 Rus x64, то в этом случае и происходит поведение, указанное мною выше в этом сообщении: код грузится, а менюшки - нет.
Причём(!!!) под новым пользователем в AutoCAD Civil 3D 2017 Rus x64 не грузится в т.ч. и
vaac.cuix (т.е. меню клиента Vault для Civil)...
Аналогичные проблемы наблюдаю, когда на машине логинятся и уже существующие доменные пользователи (все профили Windows являются переносимыми).
Это полный п...ц... Как можно тестировать ПО и не обнаруживать подобных багов, лежащих на самом видном месте? Вопрос риторический, ибо отсутствие какого-либо тестирования совершенно очевидно (за исключением тех, кто работает на Autodesk, конечно же, ибо им никакие конкретные факты не кажутся убедительными, по вполне понятным причинам: "политика"). Что-бы мне там не пытались дуть в уши - я вижу конкретный результат "работы" этих "специалистов". Я не знаю за что вообще мифической "группе тестирования" в Autodesk платят зарплату... Проблема в том, что "криворукая" работа таких "спецов" забирает кучу моего времени, которое я планировал потратить на куда более важные задачи, чем на разбирательство их багов.
Теперь конкретно по тому вопросу, который я обозначил в первом сообщении темы: чтобы решить обозначенную проблему, я сам создал новый файл меню (
Vault-GPSM.cuix), который по внешнему виду идентичен
vaac.cuix, но использует стандартные иконки AutoCAD. Затем создал новый bundle-пакет, в котором указал, что меню должно грузиться в обычный AutoCAD 2017, но не грузиться в AutoCAD Civil 3D 2017 (чтобы меню с идентичным функционалом не дублировалось в Civil 3D).
Поскольку печальная практика показывает, что зачастую меню клиента Vault может не грузиться даже в Civil 3D, то думаю о том, чтобы в конфиге bundle-пакета снять ограничение на то, чтобы меню не грузилось в Civil 3D. Хотя... мля... Манагер bundle-пакетов не грузит их cuix и в обычный акад...