Спасибо, попробую эту команду. А вообще, я, наверное, не очень понятно пытаюсь объяснить... Когда я сдавал чертежи (именно чертежи), то все невидимые линии на видах обычно четко были прорисованы самой программой, т.к. я создавал твердотелую модель детали или обстановки, а потом образмеривал и комментировал на листе. Думаю, это правильный подход. Так вот, я делал это в другой программе... Там тоже были свои трудности, но немного не такие. Когда меня попросили срочно помочь и сделать несколько эскизов, я по привычке сделал их в той программе (не Автокад), отправил, а потом решил попытаться сделать тоже в Автокаде, ведь я хочу перейти на него. Вот и напоролся сразу на неприятность. Очень хотел бы, чтобы виды были передаваемы корректно. Я даже не делал никаких разрезов, как это обычно бывает - и уже такая некорректность. Этот Автокад куплен легально, поэтому хочется и работать на нем. Правда, и та программа, на которой до сих пор проектировал, тоже легально куплена, но она совсем не дружит с ГОСТами и под нее нет никаких приложений, все нужно ваять самому, а это очень затруднительно. В свое время она меня очень выручила, но хочется, все-таки на Автокаде. Вот сколько написал.