Необходимо вставить разделяющую линию
А откуда у Вас такая уверенность, что это возможно?
Пока что не изучал этот редактор, но по опыту написания диалогов, могу сказать, что если разработчики не предусмотрели в диалоге добавление разделителя, то этого не сделать без перекомпилирования библиотеки, в которой этот диалог находится. Если я все правильно понимаю, то эта библиотека входит в состав Civil 3D, значит, изменения в нее могут внести только его разработчики - программисты Autodesk. Как вариант, можно попробовать пойти другим путем - написать свой редактор. Но не факт, что это возможно.
Предполагаю, что может необходимо отредактировать файл с разрешением .atc, который находится C:\ProgramData\Autodesk\C3D 2017\rus\Imported Tools\
У меня нет такой папки. Возможно, что она появляется после установки какой-то надстройки?
Посмотрел файлы .atc в C:\ProgramData\Autodesk\C3D 2017\rus\Tool Catalogs\Road Catalog. Это файлы с XML разметкой. Если найдете нужный Вам файл по набору параметров, то можно попробовать внести в него изменения и посмотреть что получится (предварительно сохранив исходный файл). Редактировать удобно с помощью Notepad++, не обязательно Visual Studio устанавливать.