Итого, об ошибке известно, что она проявляется:
1. после закрытия Автокада,
2. не сразу, а после некоторого времени использования Автокада.
Я уже писал, что ошибка мне кажется необычной. Пытался вспомнить, но за 12 лет использования Автокада, десять из которых были в очень интенсивном производственном режиме, с подгрузкой в разное время сотен разных приложений, ни разу такое не встречалось. Причем, приходилось помогать примерно 60-ти другим пользователям. Все ошибки проявлялись во время работы Автокада, а не после его закрытия. Это может навести на направление поиска причин?
То, что для проявления ошибки нужно некоторое время поработать в Автокаде, тоже может помочь ее искать?
у меня ARXDBG не подгружается и тем не менее тесты с вашим продуктом приводят к спорадическому обрушению Акада в момент закрытия...
Программист добился, чтобы ошибка одной из команд (ODEDIT_TABLE), тоже проявлявшаяся после закрытия Автокада, из FATAL ERROR заменилась на "Прекращена работа программы AutoCAD Application". Сильно легче от этого не стало. Но можно же предположить, что это та же самая или однотипная ошибка, что и первая - с которой начиналась тема?
Может быть имеется ввиду не "Map" а "MEP", всё-таки?
Map 3D - вертикальное картографическое, ГИС приложение. Я специализируюсь на картографии.
вот MAP 3D там нет. MAP 3D входит в состав Civil 3D (не уверен, что полностью). Почему его нет как отдельного приложения в магазине, хотя он есть в списке ПО Autodesk (например, здесь: https://www.autodesk.com/products/autocad-map-3d/free-trial ) - не знаю. Это какая-то высшая политика.
Да, высочайшая политика - Autodesk забил на Map 3D. Поэтому приходится ваять самим на коленке.