При загрузке AutoCAD не загружается appload.arx

Автор Тема: При загрузке AutoCAD не загружается appload.arx  (Прочитано 1398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Тема содержит сообщение с Решением. Нажмите здесь чтобы посмотреть его.

Оффлайн БалиевАвтор темы

  • ADN Club
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
При загрузке AutoCAD 2011 перестал загружаться appload.arx. Указание в реестре на загрузку есть (LOADER). Кто-нибудь может объяснить в чем дело?

Заранее благодарен!

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Вариантов может быть множество. Начиная от вирусов. Попробуй загрузить его командой _ARX
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн БалиевАвтор темы

  • ADN Club
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
Изнутри AutoCAD'а он загружается (можно, например, грузить через acad2011doc.lsp), но в этом случае не грузятся при загрузке AutoCAD приложения из автозагрузки. В этом, собственно, проблема.

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Указание в реестре на загрузку есть (LOADER).
Покажи эту ветку реестра.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн БалиевАвтор темы

  • ADN Club
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
ОК, но теперь уже в понедельник - комп на работе.

Оффлайн БалиевАвтор темы

  • ADN Club
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0

Отмечено как Решение Балиев 19-03-2018, 13:24:47

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Сравни с своим:
Код - Microsoft Registry [Выбрать]
  1. REGEDIT4
  2.  
  3. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.1\ACAD-9001:419\Applications\AcadAppload]
  4. "LOADCTRLS"=dword:0000000d
  5. "LOADER"="C:\\Program Files\\Autodesk\\AutoCAD 2011\\Appload.arx"
  6. "DESCRIPTION"="AcadAppload Command Module"
  7.  

Код - Microsoft Registry [Выбрать]
  1. REGEDIT4
  2.  
  3. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.1\ACAD-9001:419\Applications\AcadAppload]
  4. "LOADCTRLS"=dword:0000000d
  5. "LOADER"="C:\\Program Files\\Autodesk\\AutoCAD 2011\\Appload.arx"
  6. "DESCRIPTION"="AcadAppload Command Module"
  7.  
  8. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.1\ACAD-9001:419\Applications\AcadAppload\Commands]
  9. "APPLOAD"="APPLOAD"
  10.  
  11. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.1\ACAD-9001:419\Applications\AcadAppload\Groups]
  12. "ACAD_APPLOAD"="ACAD_APPLOAD"
  13.  

В первую очередь обрати внимание на значение LOADCTRLS.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн БалиевАвтор темы

  • ADN Club
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
А какая у тебя версия Windows?

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
А какая у тебя версия Windows?
Windows 7, но это не имеет значения.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн БалиевАвтор темы

  • ADN Club
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
А каким образом LOADCTRLS задается, кроме как руками в реестре?

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
А каким образом LOADCTRLS задается, кроме как руками в реестре?
Это можно сделать как минимум десятком разных способов. И вручную через Regedit.exe, и программами, которые могут модифицировать реестр и сохранить то, что я написал в виде файла с расширением .reg и выполнить reg.exe import "имя файла.reg"
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн БалиевАвтор темы

  • ADN Club
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
Спасибо, заработало!
Возможно, проблема связана с попыткой установить AutoCAD Pi Beta. После установки ни Pi, ни 2011 не работали.  Пришлось Pi сносить, а потом еще .NET Framework "понижать" до 4.6.1.