Есть ли программный метод для обновления Layer State в Viewport?

Автор Тема: Есть ли программный метод для обновления Layer State в Viewport?  (Прочитано 4744 раз)

Оффлайн pavka_97Автор темы

• ADN OPEN
Добрый день! Я  обновляю,программно переключая (Restore) в видовых экранах требуемый Layer State. Определенный Layer State к определенному вьюпорту я соотношу путем записи имени Layer State в ХDate , прикрученной к вьюпорту.  Все это как-то громоздко, особенно напрягает запись в Xdate вручную имени состояния слоев и еще особеннее, когда Named View через подшивку вставляется (Place on sheet) на лист и превращается в вьюпорт.
Возможно вышеобозначеный вопрос зависит от стиля работы, а может есть какой прямой метод обновления?

Оффлайн Александр Ривилис

• Administrator
  • Рыцарь ObjectARX
А LayerStateManager.RestoreLayerState не помогает?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн pavka_97Автор темы

• ADN OPEN
Им и переключаю. Возможно я не так изъяснился и тему переименовать следовало(Как определить имя состояния слоев в существующем вьюпорте), либо я не до конца понимаю как работает метод(там нужно вводить в качестве аргумента имя состояний, а в условии задачи мы его не знаем).

Оффлайн Александр Ривилис

• Administrator
  • Рыцарь ObjectARX
Как определить имя состояния слоев в существующем вьюпорте
Вопрос в этом? API для этого нет. Viewport не хранит информацию об имени LayerState, так как состояние его слоёв может не соответствовать никакому LayerState.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение