Здравствуйте! Пишу плагин для работы с полилиниями. Принцип работы прост: при команде выскакивает диалоговое окно на MFC которое имеет поля для ввода координат для формирования 3д полилинии. С помощью переопределенного метода objectModified(const AcDbDatabase* dwg, const AcDbObject* dbObject) класса производного от AcDbDatabaseReactor я смог поймать момент когда меняются координаты созданной моим приложением 3д полилинии. У меня появилась след. задачи:
1. Когда пользователь меняет координаты любой точки, которая составляет 3дполилинию, необходимо чтобы в моём плагине происходило тоже самое, то есть чтобы координаты менялись, желательно синхронно или после того как пользователь установит новые координаты переносимой точки.
2. Когда пользователь переносит всю 3дполилинию чтобы мой плагин отобразил новые координаты точек.
3. Когда пользователь выбирает любую созданную моим приложением 3дполилинию мой плагин должен отобразить координаты новой фигуры
Как я понимаю для решения задачи нужно как-то превратить AcDbObject* dbObject в методе objectModified в 3дполилинию, затем получить координаты точки, потом внести новые координаты в плагин. Как отследить событие когда пользователь выбирает полилинию, я не знаю. Прошу вашей помощи, буду премного благодарен.
MSVS_2012_64x использую MFC для работы с окнами