Не запускется Revit при отладке

Автор Тема: Не запускется Revit при отладке  (Прочитано 1216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МаринаАвтор темы

  • "Брат! Воспари над желанием!!! Стань больше, чем просто грызун!!!"
  • ADN OPEN
  • Сообщений: 11
  • Карма: 0
  • Skype: savchenko.marina1
Добрый день, коллеги. Не сталкивался ли кто-нибудь из вас с таким моментом, что Revit падает при запуске отладки? При обычном запуске Revit работает нормально. Такое поведение прослеживается даже в пустых проектах.






Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 11276
  • Карма: 1458
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не запускется Revit при отладке
« Ответ #1 : 25-12-2018, 15:53:35 »
С проблемой не сталкивался. Какая версия VS (установлены ли обновления)? Какая версия .NET Framework задана в проекте?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Отмечено как Решение Марина 25-12-2018, 17:30:36

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 11276
  • Карма: 1458
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не запускется Revit при отладке
« Ответ #2 : 25-12-2018, 15:57:53 »
Кстати, посмотрите эту тему и решение в ней: http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=8437.0
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн МаринаАвтор темы

  • "Брат! Воспари над желанием!!! Стань больше, чем просто грызун!!!"
  • ADN OPEN
  • Сообщений: 11
  • Карма: 0
  • Skype: savchenko.marina1
Re: Не запускется Revit при отладке
« Ответ #3 : 25-12-2018, 17:26:26 »
С проблемой не сталкивался. Какая версия VS (установлены ли обновления)? Какая версия .NET Framework задана в проекте?

net framework 4.5.2
Сведения о VS на скриншоте


Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 11276
  • Карма: 1458
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не запускется Revit при отладке
« Ответ #4 : 25-12-2018, 17:27:45 »
С проблемой не сталкивался. Какая версия VS (установлены ли обновления)? Какая версия .NET Framework задана в проекте?

net framework 4.5.2
Сведения о VS на скриншоте


Решение из приведённой ссылки пробовали?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн МаринаАвтор темы

  • "Брат! Воспари над желанием!!! Стань больше, чем просто грызун!!!"
  • ADN OPEN
  • Сообщений: 11
  • Карма: 0
  • Skype: savchenko.marina1
Re: Не запускется Revit при отладке
« Ответ #5 : 25-12-2018, 17:30:24 »
Кстати, посмотрите эту тему и решение в ней: http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=8437.0

Проблема решена, спасибо

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 11276
  • Карма: 1458
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не запускется Revit при отладке
« Ответ #6 : 25-12-2018, 17:32:05 »
Кстати, посмотрите эту тему и решение в ней: http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=8437.0

Проблема решена, спасибо
Отлично!
net framework 4.5.2
А не 4.6.2 ?
Судя по этому документу должна быть как минимум 4.6.2:
https://knowledge.autodesk.com/support/revit-products/learn-explore/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Prerequisites-for-Revit-2018.html
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн МаринаАвтор темы

  • "Брат! Воспари над желанием!!! Стань больше, чем просто грызун!!!"
  • ADN OPEN
  • Сообщений: 11
  • Карма: 0
  • Skype: savchenko.marina1
Re: Не запускется Revit при отладке
« Ответ #7 : 26-12-2018, 05:24:29 »
Кстати, посмотрите эту тему и решение в ней: http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=8437.0

Проблема решена, спасибо
Отлично!
net framework 4.5.2

В системе установлен 4.6.2, а приложение под 4.5.2.
А не 4.6.2 ?
Судя по этому документу должна быть как минимум 4.6.2:
https://knowledge.autodesk.com/support/revit-products/learn-explore/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Prerequisites-for-Revit-2018.html