Жирность полилиний

Автор Тема: Жирность полилиний  (Прочитано 849 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей (IdeaSoft)Автор темы

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 5
    • idea-soft.ru
  • Skype: makar_govorun
Жирность полилиний
« : 10-07-2019, 17:24:06 »
Подскажите, почему так:
весли линии отключён,
а полилинии все равно отображаются с весом
Проверил у полилинии глобальная ширина 0
Может как то файл настроен или слои
Если копируешь эту линию в другой файл, то проблемы нет.

Оффлайн Алексей (IdeaSoft)Автор темы

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 5
    • idea-soft.ru
  • Skype: makar_govorun
Re: Жирность полилиний
« Ответ #1 : 10-07-2019, 17:25:58 »
Причет момент такой.
Когда включаешь вес линии
То все тонкое становитс сразу,
а как только начал перетаскивать
чертёж жирность возвращается.

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 10387
  • Карма: 1315
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Жирность полилиний
« Ответ #2 : 10-07-2019, 18:15:55 »
Выложи образец чертежа (можешь оставить только несколько таких полилиний) и уточни версию AutoCAD.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Алексей (IdeaSoft)Автор темы

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 5
    • idea-soft.ru
  • Skype: makar_govorun
Re: Жирность полилиний
« Ответ #3 : 10-07-2019, 18:33:42 »
Выложи образец чертежа (можешь оставить только несколько таких полилиний) и уточни версию AutoCAD
Выкладываю, Такое происходит в AutoCAD 2016 и 2018 и именно в этом файле.
Удалил все лишнее
сделал _PURGE, _AUDIT

Осталось реально 14 полилиний, а когда
делал _AUDIT объектов несколько тысяч.
Откуда столько "мусора"?

Причем жирность такая не в виде константы в пикселях,
а динамически меняется при масштабировании

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 10387
  • Карма: 1315
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Жирность полилиний
« Ответ #4 : 10-07-2019, 18:51:44 »


Этого достаточно?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 10387
  • Карма: 1315
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Алексей (IdeaSoft)Автор темы

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 5
    • idea-soft.ru
  • Skype: makar_govorun
Re: Жирность полилиний
« Ответ #6 : 10-07-2019, 20:28:04 »
Спасибо, пока вроде все ясно.
Завтра попробую отключить
 настройку