СПДС для AutoCad 2020.

Автор Тема: СПДС для AutoCad 2020.  (Прочитано 11472 раз)

Оффлайн leshiy076Автор темы

• ADN OPEN
СПДС для AutoCad 2020.
« : 17-07-2019, 22:24:26 »
Товарищи, подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой у 20 акада. При работе с СПДС (установил с официального сайта) постоянно возникает фатальная ошибка и программа закрывается.

Оффлайн Александр Ривилис

• Administrator
  • Рыцарь ObjectARX
Re: СПДС для AutoCad 2020.
« Ответ #1 : 17-07-2019, 22:56:46 »
Товарищи, подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой у 20 акада. При работе с СПДС (установил с официального сайта) постоянно возникает фатальная ошибка и программа закрывается.
Приветствую на форуме!
Увы, но меня это не удивляет. Здесь нет и не будет техподдержки СПДС. Единственное место, где теоретически могут помочь - это у авторов СПДС.
Они теоретически должны отвечать в этой ветке форума Autodesk: Autodesk СПДС Модуль
Но я давно не помню от них ответов.
Пока же единственный вариант - не пользоваться СПДС.

Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн leshiy076Автор темы

• ADN OPEN
« Ответ #2 : 17-07-2019, 23:03:35 »
Рад приветствовать. Просто я уже к СПДС настолько привык, что без него уже будет неудобно работать. У меня он еще с 16-го установлен. Начиная с 19 он начал некорректно работать. А на 20 вообще. Что-то разработчики перемудрили или вообще недоработали. Раньше штампы были все по ГоСТу, а сейчас не поймешь что стало. Вообще видимо придется все сносить и возвращаться к 18.

Оффлайн Привалов Дмитрий

• ADN Club
« Ответ #3 : 18-07-2019, 07:27:38 »
Начиная с 19 он начал некорректно работать. А на 20 вообще. Что-то разработчики перемудрили или вообще недоработали. Раньше штампы были все по ГоСТу, а сейчас не поймешь что стало.
Это очень дешевый продукт, с очень низкой поддержкой, разработан для галочки, что есть.
Как бесплатная ускорялка для разработки чертежей штука хорошая. Но с корректностью передачи и работы его объектов в разных версиях AutoCAD скорее всего все печально, а это важный момент для тех, кто обменивается чертежами и ведет архив.
Например линия обрыва из 2014 версии не разбивалась и не удалялась в AutoCAD в 2010 ...получишь больше проблем, чем ускорения.