При работе с текстом ошибки и аварийное завершение

Автор Тема: При работе с текстом ошибки и аварийное завершение  (Прочитано 476 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Тема содержит сообщение с Решением. Нажмите здесь чтобы посмотреть его.

Оффлайн Nikolya2048Автор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
Добрый день. Civil 2020 и AutoCAD этого же года. Свежая установка. Обновления до 2020.4. Проблема следующая. При добавлении, редактировании текста, как однострочного, так и мтекста  появляются ошибки( в приложении), при этом программа ловит фриз и работать не получается. Установлены последние net fraemwork. Что помогло бы вылечить данную проблему?





Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 11972
  • Карма: 1560
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Какие-то из приложений установлены поверх AutoCAD?

Вот это явно от какого-то стороннего приложения:



И ошибка происходит именно в нём.



Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Nikolya2048Автор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
Добрый день. Вроде это стандартное приложение civil по построению сетки координат.

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 11972
  • Карма: 1560
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Nikolya2048,
Сильно сомневаюсь в этом. И кроме того в чистом AutoCAD его быть не может.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Отмечено как Решение Nikolya2048 16-11-2020, 10:50:04

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 11972
  • Карма: 1560
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Добрый день. Вроде это стандартное приложение civil по построению сетки координат.
Похоже что это вот это приложение: https://apps.autodesk.com/CIV3D/ru/Detail/Index?id=7361755252325500568&appLang=en&os=Win32_64
Если оно установлено - уберите его и проверьте.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Nikolya2048Автор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
Александр, спасибо! Помогло. Программа осталась от старой версии Civil, и не была до 2020 обновлена, соответственно каким-то образом ее библиотеки были загружены в Civil 3D 2020, что вызывало проблему.