Доброго времени суток, сам я не особо программист, но что-то вроде умею и уже около недели бьюсь об заклад со следующим вопросом:
На данный момент у меня и у нескольких моих коллег очень долго с Revit сервера открываются Revit проекты (~30-60 минут), так как я сам не являюсь работником в ревите, решил сделать так, чтобы рабочие компы запускались заранее (условно за час), а после включался Revit и запускался проект с Revit сервера.
Условный пример: После запуска и прогрузки Revit`a, через RevitAPI нужно чтобы запускался проект с Revit сервера(Сами IP адреса для Revit сервера и проектов уже указаны в RSN.ini) сам, либо через какое-то время, либо после проверки состояния, что приложение Revit полностью прогрузилось. Именно здесь я никак не могу найти/придумать решение. Видел подобные аналоги, но все примеры что я до этого видел, сводится к запуску локальной копии с PC, но я бы хотел сразу доставать модель из сервера.
Наверное мне нужно не столько идеи и советы, сколько конкретные примеры или предложения. Если нужно уточнения в моем вопросе, то готов расписать.