Андрей, автор статьи - я (информацию увидел почти случайно, решил поделиться. Видимо, зря).
Вообще-то у меня в тексте смайлики присутствовали, дабы показать, что в текст содержит некоторую долю юмора (это что-то вроде "шутки шутить"). Обидеть я тебя не пытался (видимо мой своеобразный "юмор" понимает только А.Н. Ривилис и не обижается на меня [во всяком случае до сих пор мне казалось, что не обижается
]).
Вопросы, которые были мною выше заданы - написаны не с претензией, как ты это воспринял, и являются вполне логичными: дабы не сесть в калошу (насчёт VBA) второй раз, хотелось бы знать, когда у Автодеска заканчивается разрешение на использование VBA 7.1. Я не вижу ничего преступного или оскорбительного в своём вопросе, как собственно и в вопросе о том, были ли юзеры предупреждены заранее.
Первое: ну ведь говорили уже, что политику Autodesk не обсуждаем. А результат?
Предлагаю не заниматься софистикой. Не нужно ставить знак равенства между понятиями "неудобный" и "политический". Я не обсуждаю политику Автодеска (она мне не интересна). Если каждый "неудобный" (на чей-то взгляд) вопрос классифицировать как "политический", то в это же "ведро" автоматом попадают и все сообщения о багах. Судя по реакции я делаю логичный вывод, что пользователи предупреждены не были...
Второе: "до какого" - спрашивай в ADN.
Ну вот видишь, ты тоже "шутки шутишь", но я при этом почему-то не обижаюсь на тебя.
Конечно это здорово, посылать всех в ADN, (не важно есть подписка или нет) - такой универсальный "исчерпывающий ответ по теме".
Лично я не представляю, где, у кого и как спрашивать подобную информацию.
Ну вот видишь, снова "шутки шутишь"...
только что мне направление указал (в ADN ответят) и тут на тебе...
Третье: альтернатива есть, смотри дополнения в статье, Александр Ривилис указал ссылки. Если тебе и этого мало - тогда я уже не знаю, что тебе еще предоставить.
И снова шутишь!
Я писал о конкретной заметке, а не о переводах, в которых А.Н. Ривилис всегда даёт ссылку на оригинал. Снова софистика.
P.S. Вообще-то я думал, что заметку написал А.Н. Ривилис, поэтому предполагал, что мой шутливый (не без основания - прошу это заметить
) тон поймут и на вопросы ответят по существу...