Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму...
Для меня это как раз логично. Думаю что в первую очередь это сделано для стандартных приложений самого AutoCAD, а не для пользовательских приложений
Для меня это как раз не логично, поскольку пользователям,
так же как и разработчикам Autodesk, не нравится плодить регистрации под каждую локализацию AutoCAD (в ветке HKCU). Тем более, что распространить это решение на ветку HKCU почти ничего не стоило бы.
чтобы не плодить одни и теже ветки реестра под разные языковые версии. И прописываются они в HKLM, а не в HKCU, т.к. должны работать для каждого пользователя.
Я прекрасно понимаю для чего это было сделано, равно как и то, что HKLM распространяется на всех пользователей. И эта фраза ни коим образом не объясняет отсутствие того, о чём я спросил...
Однако повторюсь: если уж Autodesk позволяет регистрировать расширения в подразделе Application как для ветки HKLM, так и для ветки HKCU, то и обозначенные мною изменения совершенно логично было бы распространить на обе ветки, дабы и пользователям (а не только разработчикам Autodesk) было удобно.
Я понял, вопрос перешёл в категорию риторических. Видимо причина всё та же: потому что вот так сделали...