bert
Приветствую на форуме! Ты конечно имеешь право использовать любую схему для использования своей сборки, но прислушайся к советам бывалых.
Я бы предложил еще одну схему:
1. Ты создаёшь своё приложение (exe-файл), который прописывается в автозагрузку на всех 100+ компьютерах в сети и находится (!!!) на локальных PC (если это .NET приложение).
2. Это приложение занимается отслеживанием обновления сборки (dll-файл или несколько dll-файлов) и всех сопутствующих файлов на сервере и при возможности обновляет их на локальном PC. Само-собой соответствующий каталог на локальном PC должен быть доступен для записи. Отслеживание работает по таймеру (например 1 минута если файлов не много).
3. Если AutoCAD запущен, то обновление работать не будет, т.к. сборка занята. Если необходимо принудительное обновление, то достаточно завершить AutoCAD и подождать минуту-другую...
4. Приложение (exe-файл) следует тщательно протестировать сразу, так как обновление его будет связано со сложностями.
Это всё на уровне идеи, которую я когда-то реализовал и она работает. Единственная разница - у меня это не .NET приложение и не .NET сборка, а native exe-файл, и ряд arx-файлов, cui/cuix-файлов, dwg-файлов и т.д. И отслеживание по таймеру я не делал - мне достаточно было вставить exe-файл в автозагрузку Windows. А если требуется принудительное обновление, то AutoCAD завершают и запускают мой exe-файл, выполняющий обновление.
P.S.: Красным цветом на форуме пользуются только Администраторы/Модераторы.