Да, я конечно, при использовании команды purge при каждом запуске программы, не мог не заметить, что она начисто все удаляет. Я и заметил, так как у меня есть свои шаблоны которые не стоит вычищать настолько глубоко. Поэтому я создал шаблон в котором присутствуют все необходимые описания для того, что начать проект, а что касается описаний блоков, типов линий и.т.д. то никто не отменял палитру инструментов, которую можно умело настроить, привязав ее к единому файлу всех блоков, требуемых: а.)каждому конкретному юзеру, б) группе разработчиков, проектировщиков. Над нее я еще не начал работать, но создать ее вполне реально, более того ее можно вшить в файл адаптации и при открытии файла у проектировщика всегда будет необходимый набор инструментов. По поводу оформления всё уяснил, это была первая публикация, блин пошёл комом, но я его проглотил и впредь все будет согласно регламента. Так как я человек в деле новый то обязательно изучу что из Command можно было заменить setvar, о моем убийстве не может идти и речи, я денег должен). Про Николая Полещука конечно прощу прощенья, это действительно был провал. Однако просьба к Александру помочь с той проблемой которую я поднимал в постскриптуме относительно копировании. Вопрос к Дмитрию, какая проблема с работой над файлом acaddoc??? Спасибо всем за критику, жду еще, благодаря ей уже умная мысль родилась