Добрый день, данный файл - пока что моя задумка - как способ максимально упростить задачу по разметке территории города для людей слабо знакомых с AutoCAD (чтобы не усложнять процесс). Существует некая Google-Таблица с перечнем участков (для каждого свой GUID), для каждой есть метки данных. Группа лиц размечает город на участки, собирает это в 1 файле, с помощью dataextraction выгружает в xls файл, синхронизирует с Google и получает финальную версию таблицы, которая идет как набор данных в Civil 3d - там проставляются метки участков и это идет как геоподоснова в Revit (разметка участков).
Запрошенный вариант с обращением к геометрии блоков - это на случай если "группа лиц" сделает ошибку и поставить точку не в контуре участка, да и мне - проще иметь также вариант представления данных в ином виде. С API максимально на "вы", очень сложно вникнуть, я больше в сторону вычислительного программирования.
P.S. Задача, акцентирую не рабочая/коммерческая а образовательная (пусть подход такой не пугает - по обводке участков)
P.S.S. В целом, я могу и разорвать потом блоки и проверить факт вхождения точки из таблицы в контур чисто с позиции геометрии и если true - то присвоить ей характеристики, если false - вывести имена блоков - но всегда хочется узнать другие варианты