Пробую написать приложение под ACAD с использованием FontAwesome5. При вызове любой формы, содержащей хоть что-то от FontAwesome, получаю сообщение об ошибке типа "Файл не найден".
Смотрю - а файлы FontAwesome5, FontAwesome5.NET на самом деле рядом лежат.
Если сделать обычный exe и в него подключить эту сборку, то все показывается и все срабатывает.
Полный текст ошибки:
System.Windows.Markup.XamlParseException
HResult=0x80131501
Сообщение = Could not load file or assembly 'FontAwesome5.Net, PublicKeyToken=9cfaf01297a008f8' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
Источник = PresentationFramework
Трассировка стека:
at System.Windows.Markup.XamlReader.RewrapException(Exception e, IXamlLineInfo lineInfo, Uri baseUri)
at System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri)
at System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri)
at System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream)
at ASpecCore.Views.UserControls.FactoryUserControl.InitializeComponent() in C:\Users\kpblc\source\repos\ASpec2\ASpecCore\Views\UserControls\FactoryUserControl.xaml:line 1
Внутреннее исключение 1:
FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'FontAwesome5.Net, PublicKeyToken=9cfaf01297a008f8' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
И подобная ситуация повторяется на нескольких аналогичных пакетах и на разных версиях.
Что я делаю не так и каким образом можно все-таки FontAwesome (5 или аналог - непринципиально) подключить к сборке под ACAD?
Спасибо!