Доступны записи вебинаров с онлайн-тренинга по платформе Autodesk Forge для программистов на русском языке
Мой метод отбора нужных вставок блока отрабатывает лишь на их части, почему так происходит?
Цитата: Atomohod от 10-10-2021, 15:01:39Мой метод отбора нужных вставок блока отрабатывает лишь на их части, почему так происходит?Почему бы не запустить код под отладчиком и не посмотреть сколько вставок блоков находит у вас код? GetBlockReferenceIds(true, true) не находит вложенные блоки. Это возможная причина.
tr.Commit()
Полностью с Вами согласен в случае создания объектов/модификации, но в моем случае - простой отбор, это может исказить результат?
Что можно еще попробовать?
У части блоков масштаб по X отличен от 1.0 - обычно это приводит к тому, что блок уже не рассматривается как динамический. Вполне возможно, что причина в этом.
Что показала отладка?
Цитата: Александр Ривилис от 11-10-2021, 21:20:52Что показала отладка?В том и фишка что ничего: есть 20 вставок блока всего, должно отфильтроваться 9 вставок. По итогу из них 5 отфильтрованы корректно, 4 не попали в фильтр. Они переключены в соответствующее visibility(для всех 9 одно и то же), но в DynamicBlockReferenceProperty приходит другое значение. Почему - я никак не врубаюсь.
Про какие 20 ты говоришь?