Подписаться на события сохранения чертежа, его печати, публикации и экспорта данных. Можешь всплывающим окошком спрашивать у юзера, а можешь автоматом обновлять атрибуты вхождения блока (или даже формулы в составе полей определения).
Если нужно оповещение сразу после обновления БД, то можешь написать WCF службу, которая будет это делать (как вариант).
-Спасибо,почитаю.
Почитай о системной переменной ProjectName.
-
не очень поняла зачем она мне, этот путь я беру из программки..folderbrowser.selectedpath ,а не какие то связующие пути чертежа....
ну насколько я поняла из прочитанного.
Почитай книгу, указанную здесь в п.7. Это своего рода "Библия" на тему того, как в .NET работать с СУБД.
-еслиб книги читались и усваивались с нуля,за день-два, вопрошающих юзверей на ваших форумах бы практически не было
Ох уж эти "роющие коллеги", как правило не доходящие до изучения второй и третьей вкладки подшивок, не говоря уж о более глубоком изучении...
тем не менее, ведь файлы подшивок аналогично будут коннектиться к БД...и в виду того что функционал (без подшивок) уже написан фактически ,думаю нецелесообразно возвращаться к первой ступени. И кстати, зря Вы так про коллег ) коллеги ,далеко не глупые,и дотошные,если они сказали что нам это не подходит,наверное не подходит
,может в виду нашей постоянной нестандартности(в смысле чуть ли не каждый проект отличается, постоянно какие то новововведения,изменения ,например-для такого проекта такой порядок,для другого -второй,для третьего-третий и т.д. )-в такой ситуации довольно сложно "подогнать под стандарт".
Почему вопросы по работе с БД задаются на форуме по AutoCAD .NET API? Может их следует задавать на специализированном форуме? Где-нибудь на SQL.RU. Предлагаю отделить мух от котлет.
Поддерживаю..
Повторяюсь,вопрос не просто про СУБД,а связь.