Результаты экспериментов:
table.BreakFlowDirection = TableBreakFlowDirection.Left;
table.BreakOptions = TableBreakOptions.RepeatTopLabels;
table.SetBreakSpacing(25);
table.SetBreakHeight(0, 223);
table.SetBreakHeight(1, 260);
table.BreakEnabled = true;
Во-первых: последняя строка должна быть именно последней (в других местах этого куска кода не проверял, но когда она была первая - не работало, разрыв не устанавливался в true).
Информацию об этом нашел здесь:
https://forums.autodesk.com/t5/net/breaking-a-table/m-p/10380425#M69283Во-вторых: не понял разницы между
table.BreakEnabled = true и table.BreakOptions = TableBreakOptions.EnableBreaking. В чем отличие и что действительно нужно изменять?
Пробовал со вторым вариантом - разрыв строился, но потом вернулся к первому, основываясь на источник по ссылке выше.
В-третьих,и это самое главное: мне требуются разрывы разной длины, задаю вот так:
table.SetBreakHeight(0, 223);
table.SetBreakHeight(1, 260);
Чтобы появилась возможность для таблицы применить разрывы разной высоты необходимо установить:
table.BreakOptions = TableBreakOptions.AllowManualHeights;
И вот тут то и возникает у меня коллизия. Это строка как бы "переписывает" строку
table.BreakOptions = TableBreakOptions.RepeatTopLabels;Получается или я повторяю верхние метки или делаю возможным разрывы разной длины, а мне требуется и то и другое.При этом, если я уже во вставленной таблице руками сделаю
table.BreakOptions = TableBreakOptions.AllowManualHeights;, то величина этого второго разрыва станет 260 мм, то есть код по заданию величины разрыва отработал.
Need Help.