я не как не мог выгрузить плагин из памяти и приходилось перезапускать программу и килить процессы связанные с ним так они тоже не дают заменить библиотеки плагина.
Горячая перезагрузка кода у меня работала на всех версиях .Net вплоть до самой свежей. Я уже привык кодить в процессе отладки - очень расслабляет. Но вот поменял систему, винду на 11, VS обновил и кирдык. Больше не работает горячая перезагрузка ни в одной версии Net. Копилот утверждает , что майкрософт нарочно отключает горячую перезагрузку в старых версиях .Net Framework. Но под Автокад 2026 и .Net6 тоже самое - одну букву в коде поменял - выскакивает окошко, что надо останавливать отладку и все перекомпилировать. Бесит ужасно. Что делать не знаю...
Помню как еще пытался защитить программу .Net от взлома - так малого того что инструменты для этого стоят больших денег например Themida так еще и как вирус распознается программа..
Использую встроенный в студию Dotfuscator для переименования классов. Реальной защиты кода не существует - все можно декомпилировать и полечить, не важно на C++ это было написано или на C#. Защищает только низкая цена программы.
И да - любую новую версию любой программы антивирусы могут банить. Не думаю что это как-то связано с .Net или обфускацией. Чтоб не писать False Positive во все антивирусы на каждую версию плагинов, я выделил все функции обновления программ, убийства процессов, скачки с интернета и т.п., что антивирусы не любят - выделил в отдельный Exe и обновляю его как можно реже. И, если все-таки обновляю, то сразу проверяю в VirusTotal и пишу во все антивирусы.