VB.NET

Автор Тема: VB.NET  (Прочитано 6591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AgensАвтор темы

  • ADN OPEN
  • **
  • Сообщений: 92
  • Карма: 0
VB.NET
« : 24-12-2014, 17:41:55 »
После долгой разлуки с VB.NET решил дописать пару приложений, но столкнулся с проблемой (см. скрин).
Ошибка при отладке, при загрузке AutoCAD2014. Подскажите пож-ста, в чем проблема?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 24-12-2014, 18:04:58 от Agens »
VS2013, VBA 7.1, VB.NET, C#, ACAD2014

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 162
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: VB.NET
« Ответ #1 : 24-12-2014, 17:43:37 »
мало исходных данных.

Оффлайн AgensАвтор темы

  • ADN OPEN
  • **
  • Сообщений: 92
  • Карма: 0
Re: VB.NET
« Ответ #2 : 24-12-2014, 17:46:39 »
Добавил используемые ссылки и текст кода...
Ошибка при отладке, при загрузке AutoCAD2014
Первый раз отладка шла нормально, но я поставил ссылки "копировать локально" True, потом видел dll в папке Debug и изменил на False - вылезла ошибка.
VS2013, VBA 7.1, VB.NET, C#, ACAD2014

Оффлайн AgensАвтор темы

  • ADN OPEN
  • **
  • Сообщений: 92
  • Карма: 0
Re: VB.NET
« Ответ #3 : 24-12-2014, 18:30:04 »
Никто не поможет?
VS2013, VBA 7.1, VB.NET, C#, ACAD2014

Оффлайн Владимир Шу

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 486
  • Карма: 111
    • ПГСу Бложик
Re: VB.NET
« Ответ #4 : 24-12-2014, 18:58:38 »
У меня всего две мысли..
1. почистить папку дебаг.
2. Использовать .NET API

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9843
  • Карма: 1257
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: VB.NET
« Ответ #5 : 24-12-2014, 19:37:05 »
Никто не поможет?
Не пробовал отключить определение LoaderLock? Как-то так: http://adndevblog.typepad.com/autocad/2012/07/loaderlock-was-detected-when-running-vlide-while-debugging-a-net-addin.html
Хотя странно что в первый раз не было, а потом появилось. Ну и, как предложил Boxa.Shu, очисть (удали) папку Debug.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн AgensАвтор темы

  • ADN OPEN
  • **
  • Сообщений: 92
  • Карма: 0
Re: VB.NET
« Ответ #6 : 24-12-2014, 21:44:32 »
Спасибо, что помогаете.
Александр, у меня галочка напротив "LoaderLock" не стоит.
Boxa, все тоже самое наблюдается и на новом проекте, на проекте даже без ссылок на библиотеке, на проекте, в котором
просто идет отладка через запуск Автокада.
Уже нет ошибки, Автокад просто виснет при запуске. Если просто запускать Автокад - все прекрасно грузится.
Даже не знаю, где я "накосячил".
VS переустановил - не помогло, может дело в самом автокаде, как то я больше ему не доверяю...
VS2013, VBA 7.1, VB.NET, C#, ACAD2014

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9843
  • Карма: 1257
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: VB.NET
« Ответ #7 : 24-12-2014, 21:48:38 »
Из известных мне проблем с VS 2013 - почитай еще эту тему: http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=1019.0
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн AgensАвтор темы

  • ADN OPEN
  • **
  • Сообщений: 92
  • Карма: 0
Re: VB.NET
« Ответ #8 : 24-12-2014, 22:15:20 »
Спасибо Александр, уже читал. Думаете нужно откатиться на 2012?
---
Все началось, быть может, когда я из папки Debug удалили библиотеки, которые я ставил "копировать локально" = True из using (4 шт.), еще одина - "AdWindows.dll".
Что это за библиотека?
« Последнее редактирование: 24-12-2014, 22:26:47 от Agens »
VS2013, VBA 7.1, VB.NET, C#, ACAD2014

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9843
  • Карма: 1257
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: VB.NET
« Ответ #9 : 24-12-2014, 22:40:38 »
Думаете нужно откатиться на 2012?
Попробуй. Других идей у меня нет. Можешь еще поиграться с системными переменными NEXTFIBERWORLD и FIBERWORLD
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9843
  • Карма: 1257
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: VB.NET
« Ответ #10 : 24-12-2014, 22:41:48 »
"AdWindows.dll".
Что это за библиотека?
Это одна из библиотек AutoCAD.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн JohnJ

  • ADN Club
  • **
  • Сообщений: 78
  • Карма: 1
  • c# autocad
  • Skype: johnj255work
Re: VB.NET
« Ответ #11 : 25-12-2014, 05:08:38 »
возможно поможет, если вы выложите сюда свой проект, с которым виснет

Оффлайн AgensАвтор темы

  • ADN OPEN
  • **
  • Сообщений: 92
  • Карма: 0
Re: VB.NET
« Ответ #12 : 25-12-2014, 11:39:59 »
JohnJ, проект пустой тоже не хочет работать :)
VS2013, VBA 7.1, VB.NET, C#, ACAD2014

Оффлайн AgensАвтор темы

  • ADN OPEN
  • **
  • Сообщений: 92
  • Карма: 0
Re: VB.NET
« Ответ #13 : 25-12-2014, 17:49:42 »
Откатил систему - все работает...
---
Можно ли вести отладку кода без запуска AutoCAD, расскажите подробней, п-ста...
VS2013, VBA 7.1, VB.NET, C#, ACAD2014

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9843
  • Карма: 1257
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: VB.NET
« Ответ #14 : 25-12-2014, 17:50:30 »
Откатил систему - все работает...
Так и что это было?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение