Звонок в техподдержку Autodesk Forge
Ошибка 9009 означает, что не найден файл. Скоее всего, не найдена утилита mt.exe. Доступ к ней не настраивается при установке VS Express.Поверьте наличие переменной окружения VS100COMNTOOLS с корректным значением.Попробуйте такой тест - задайте абсолютный путь к утилите mt.exe (в кавычках, поскольку путь содержит пробелы).
Что бы я ещё знал как это делается было бы вообще здорово.PS: наверное я "полный тормоз" раз не понимаю как.
Для Windows XP x86 (32-разрядной) и установка VS 2010 "по-умолчанию" этот путь: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\Tools\
Попробуйте такой тест - задайте абсолютный путь к утилите mt.exe (в кавычках, поскольку путь содержит пробелы).
Как оказалось, в VS 2010 mt.exe находится не в том каталоге. У меня: "C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin\mt.exe" Поищи есть ли у тебя mt.exe в Каталоге C:\Program Files, и если есть то где именно.
Отлично. Значит именно этот путь и нужно прописать. Чтобы понять куда именно нужно посмотреть твой файл проекта. Можешь архивировать его (в zip) и выложить сюда.
Достаточно было сархивировать Кнопка1.vbprojЯ заменил в нём строку mt.exe на "C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin\mt.exe". Должно работать.
Спасибо, заработало. Теперь буду знать.