Или в изучение C#...
Вопрос в продолжение темы, особенно, к автору, который мучился с vb и думал о переходе на с# (чем дело-то кончилось?), и к Александру, который настоятельно советовал перейти и не мучиться, а также к тем, кто может дать профессиональный совет по выбору: vb.net или с#?
Воюю с той же темой оформления Риббов,что и автор; застряла на элементарном - назначении иконки своего дизайна, а впереди борьба с Комбобокс (они мне тоже нужны).
Борьба только начата, раньше работала на vba, но решила перевести свои прикладные наработки на более серьезные рельсы, переводить начала недели две назад ( vb.net в visual studio 2015 для autocad 2016).
И как и автор замечаю, что больше всего информации и примеров по с# и тоже думаю, не стоит ли (пока глубоко не погрузилась в перевод своего vba на vb.net) резко перейти на c#. Так что посоветуют мне аксакалы: пока непоздно перейти на c# или остаться на vb.net (может есть причины кроме той, что этот язык поближе к vba)? Скажу сразу изучение нового языка меня не пугает, но и переходить на новый язык, если старый по "силе" равнозначен, тоже смысла не вижу. Может я просто не нашла хороший ресурс по vb.net?