Прочитай что ты написал.
Гм, так я это и имел ввиду. То, про что ваше видео. Наверное плохо изъяснился. Попробую еще раз. Вот в вашем видео видно, что вы самостоятельно должны ловить исключение в методе Initialize. А Автокад никак вам в этом не поможет. Хоть у вас и ошибка, которая генерирует исключение, он спокойненько выполнит команду _netload, и мало того, что не сляжет от необработанной ошибки (как в моем примере, в котором я к нулевому списку обратился), так и ничего вам об этом исключении не сообщит. Вообще. Самому надо ловить. При этом, если вы допустите исключительную ситуацию в коде команды (опять же, как в моем примере, когда я к нулевому массиву обращаюсь), то он, как порядочная программа, вылетит. То есть, мы имеем две разные реакции на исключительные ситуации, порождаемые сторонними плагинами. Так ладно метод Initialize, там программисту легко понять, что он ошибся, ибо команды не запускаются, а вот когда подобное происходит в реакторах, то я вообще не знаю ничего про исключение. Оно ловится автокадом и все. В итоге, мне приходится в процессе разработки вешать на ВЕСЬ код реактора свой try/catch, чтобы как-то быть в курсе своих ошибок. А потом его убирать, по окончанию разработки плагина. А я привык блоки try/catch вешать только там, где пользователь может сгенерировать исключительную ситуацию, а не я сам. Либо совсем уж в узких местах. Как-то так.