Нужно самостоятельно разблокировать
Мне бы примерчик, я только недавно в этой среде по Вашему совету - вроде немного разобрался, опять же по Вашим примерам кода
нужно написать для себя программу по расчленению сего и вся
Идея хороша, правда надо подумать как быть с атрибутами, а ещё сложнее с AutoCAD Civil, у него вообще свои элементы, я даже не пробовал обратиться к ним программно, по поводу линий текстом вот сейчас читаю тему
Есть такой ресурс - dwg.ru
Я в курсе, там распространяют лисп для блокировки путем создания многовидового блока и там же рядом есть лисп для разблокировки
Хотелось бы посредством форума ещё ра обозначить тему и может быть вопрос будет оглашён разработчикам так как это больная тема, а допустим DWF не проходит так как просмотрщик не столь распространён.
Каждый вопрос, не имеющий прямого отношения к теме - требует создания отдельной темы!!!
Да я надеялся получить однозначный ответ, ну или вообще остаться без ответа, тем более не понятно в какую тему это занести.
Ах да ни в коем случае не в рекламных целях, но вот видео того что я хотел сделать, это ещё не всё, но с главными вопросами разобрался, собирал по крупицам код тут и в справке, могу скинуть исходники, но там ни какого порядка ))