Доступны записи вебинаров с онлайн-тренинга по платформе Autodesk Forge для программистов на русском языке
Я тоже не очень понимаю... AutoDESK AppStore почему-то стало требовать... Правда, может индусы отсебятину гонят.
но вот как сделать чтобы не в русском AutoCAD вообще не грузился - не знаю.
Можно сделать чтобы в зависимости от языка AutoCAD грузились разные модули (ModuleNameRus), но вот как сделать чтобы не в русском AutoCAD вообще не грузился - не знаю.
удалить строку ModuleName оставить только ModuleNameRus, и для самого приложения и для файла адаптации.
Я проверял в AutoCAD 2013 English x86 и у меня было не так. Точнее если я ставил ModuleNameEng и удалял ModuleName, то приложение не грузилось
Цитата: Александр Ривилис от 14-01-2016, 16:52:09Можно сделать чтобы в зависимости от языка AutoCAD грузились разные модули (ModuleNameRus), но вот как сделать чтобы не в русском AutoCAD вообще не грузился - не знаю.удалить строку ModuleName оставить только ModuleNameRus, и для самого приложения и для файла адаптации.Проверил, русские AutoCAD-ы загружают нормально, англицкие игнорируют.
файл адаптации грузится
внимательно читай
Все-равно грузится
Он (файл адаптации) при первом запуске копируется из папки твоего приложения *.bundle в C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Autodesk\Версия_AutoCAD\Локализация\Support и грузится уже от туда, удали его от туда вручную, из обоих версий и англицких и русских. И у видишь что в русских он появится опять, а в англицких уже нет,