Я внутри одного решения организовываю разные проекты с соответствующими настройками (под 2009 - одни, под 2013 - другие). И про директивы особо не заморачиваюсь.
Минус такого решения в том, что если тебе потребуется вносить изменение в код, то проделать это придётся столько раз, сколько у тебя проектов. А главное - ещё и не забыть, чтобы изменения были внесены в полном объеме.
Сидишь ты, правишь код и копируешь его в соседние проекты, а тут тебе звонит по телефону юзер, весь в соплях: не знает, как отправить на печать нужный ему фрагмент модели. Ты переключаешься на него, затем, возвращаешься обратно к своему коду, тут звонит очередной "клиент" и в итоге, ты в какой-то из проектов забываешь скопировать какой-то из фрагментов кода. В виду этого "почему-то" в разных версиях AutoCAD твой плагин ведёт себя немного по разному. Но ты ведь "точно помнишь", что копировал текст во все проекты... А вот в данном случае память-то и подвела...
P.S. Если найду время, как-нибудь сделаю описание. Только будет это нескоро
Я в курсе, как в составе одного Solution содержать несколько решений.
Часто сам так делаю (почти всегда), но это не копии одного и того же проекта под разные версии AutoCAD, а разные проекты, как правило, связанные между собой (например проект, предназначенный для тестирования кода основного проекта).
P.P.S. Если у тебя есть готовый вариант, показывай и его тож )))
Готовый вариант чего? Использования директив препроцессора? Так я же тебе
не так давно давал ссылку на одну из тем, в которой они присутствуют.
В комментах написано, что нужно раскомментировать строку 22, в составе которой определён символ "Acad2009", наличие которого, в свою очередь, управляет выборочной компиляцией определённых строк кода (например, см. блок кода между строк 30 и 36, а так же между строками 61 и 67, ну и т. д.).
Если мне не изменяет память, то я и у тебя на сайте где-то видел в твоём .net коде использование директив препроцессора, так что тебе они не должны быть в новинку, а автору темы, если ему этот момент станет интересен, не составит труда забить в поиковой строке браузера фразу "директивы препроцессора C#" и почитать материал по теме.