Больше ничего сказать не могу, так как не вижу исходника Bushman.CAD.PluginServices.
Значит вы не до конца прочитали, т. к. все исходники там присутствуют - в самом конце заметки выложен архив с проектом.
Если я правильно понял твой код, то на время действия своих команд ты переключаешь системную локализацию. Я бы был с этим крайне осторожен, так как она влияет и на вывод разделителя целой и дробной части действительных чисел.
Культура культуре рознь... Вы мне пишете об
этой. А я временно переключаю совсем другую -
вот эту. Но если бы вы открыли исходники, которые я выложил в той же заметке в виде архива, то смогли бы и сами это увидеть.
Более того, в примерах я показываю
переключение на время выполнения команды. Однако делать это каждый раз
вовсе необязательно: можно
один раз переключить культуру пользовательского интерфейса на нужную
и оставить её текущей, не переключая обратно. Тогда сразу все .NET плагины подхватят это изменение, которое будет действовать до конца сеанса работы acad.exe.
Например можно сделать так: в диалоговом окне Options добавить дополнительную вкладку, на которой разместить элементы, позволяющие управлять дополнительными общими настройками плагинов. В частности - два ComboBox, при помощи которых пользователь мог бы указать
предпочитаемую им локализацию пользовательского интерфейса плагинов, а так же
предпочитаемую им локализацию справочной системы. Делается это достаточно просто: настройки того же
CAD Recovery я именно так и оформил (см. вложенный файл).