Эти DGN-овские типы линий не описываются стандартными типами линий AutoCAD.
Не все DGN-овские типы линий не описываются стандартными типами линий AutoCAD. Первый же тип линий, взятый умельцами из Microstation, который я обнаружил, были обычные кресты, которые легко описать (см. вложение в моём предыдущем посте). Зачем умельцы взяли его из Microstation - сами не умели создавать и проще было взять готовый. Попался из Microstation.
Ну, во-первых, загрузка .NET-сборки из сетевого каталога не обязательно завершится успехом (если вообще завершится). Во-вторых, кто-то мешает прописать "специфические" типы линий в обычном lin-файле?
Загрузка .NET-сборки из сетевого каталога работает нормально, ибо код уже оттестирован. Только вот с количеством обратных слэшей пришлось повозиться.
Прописать специфические типы линий в lin-файле мысль была и есть, но есть сложности:
1. Нужно понять кто такие нестандартные типы линий использует, собрать полную библиотеку таких типов линий.
2. Насколько это возможно, попытаться описать нестандартные типы линий, взятые из Microstation, стандартными формами Акада из ltypeshp.shx без создания новых форм, чтобы было более-менее похоже. Если найдутся такие, которые нельзя описать стандартными типами линий AutoCAD, тогда ой.
3. Объяснить 500 человекам, в том числе мало понимающим в автокаде, откуда и как брать эти типы линий, полностью перевести народ на использование типов линий, описанных в lin-файле.
4. На всё это нужна куча времени, а это не совсем моя работа, я тут энтузиазм проявляю