1) К сожалению не пробовал (сам тоже читал, что не поддерживает, хоть загрузку команды vl-load-com поддерживает (я про accoreconsole.exe)).
Все больше прихожу к мысли, что проще реализовать через свой загрузочник-lisp (он у меня работает со всеми типами lsp,vlx,arx,dll можно сказать что-то "аля" accoreconsole.exe с помещением в автозагрузку или на один раз, с выгрузкой и удалением файлов если надо) => то есть поместить строку выполнения лиспа в текстовый файл не проблема.
+ не зависит от версии автокад
- теряю контроль, в плане загрузка, выполнение, закрытие осуществляется самим автокадом. и программа получается тупо ждет ответа.
2) Полностью согласен с проверкой на null (ту же не совершенный код, да и работаю с com autocad первый раз). Да и Acad.Documents.Add(t) теоретически автокад сам должен был бы, если в Acad.Documents. метода New не вижу. Вопрос сам как бы напрашивается : если добавляете как его добавить, если пустой или другой чертеж не открыт? (открылся сам автокад).
п.с Да и библиотека честно говоря отвратительная - в плане если взять работу с вордом через ком, там при введении метода - подсказки. Тут чисто из-за названия ориентироваться, я понимаю если я её писал. Ато вы же для людей пишете(разработчики автокад), то добавить подсказки на c# или c++ это не так сложно
п.с2 Андрею лучше не читать, ато снова к грамматическим ошибкам придерется )). - прошу прощения