Wizard в этих версиях работает? Не пробовал установку/удаление делать от Администратора с отключенным UAC?
в остальных студиях всё работает. UAC я выключаю сразу после установки Windows
раз и на всегда, но все программы по привычке устанавливаю "от администратора".
А если студию запускать от Администратора?
а я и есть администратор
, но если запустить "от администратора", то результат тот же.
error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int Что куда прописать чтобы она исчезла, вопрос для тех кто это уже прошел?
а это, батенька, несоответствие типов. тут подход индивидуальный. раньше, например, я пользовался переменной long или int, если нужно было узнать размер выборки (acedSSLength), хотя автодеск рекомендовал пользоваться Adesk::Int32. раньше проходило, а теперь лавочку прикрыли. та же беда с булевыми типами. так что еще раз повторюсь, каждая такая ошибка лечится индивидуально.
Где вообще найти быструю и полезную справку как мигрировать на arx 2017. Набираешь например, ошибку и чтобы сразу решение видеть. Есть такая справка у Автодеска?
а еще было б неплохо чтоб была база с готовыми исходниками разных функций
. натягал к себе в нужном порядке и готово. но, увы, такого нет. а по поводу миграции - есть в справке ARX файлик arxmgr.chm. причем желательно устранять не только то, что уже не работает в текущей версии (описано в этом файлике) а и пытаться избавиться от того, что помечено к удалению в дальнейших версиях (тоже написано в этом же самом файлике). на моей памяти самым болезненным был переход на юникод, вот там даже мануал был и умельцы делали автоматические "перегонные аппараты" для исходников. а сейчас просто смысла нет. код, написанный в 2012 студии будет 100% рабочим в 2015, при условии, что выполнены все предписания по миграции из файлика arxmgr.chm.
вот если не работает код, тогда лезу смотреть, что ж они там намудрили и делаю заплатки. в этом переходе основная проблема - несоответствие типов. 21 проект перебрал за час. так что ничего страшного в ошибках нет. просто нужно уметь с ними бороться )))